جانا عضو مشارك
عدد الرسائل : 305 العمر : 36 دعاء : اعلام بلدك : نقاط : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/02/2008
| موضوع: لفائف لحم العجل السبت يوليو 11, 2009 10:21 pm | |
| المقادير: [size=24]
1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة 800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة ¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا 2 فصوص من الثوم٬مسحوقان. ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم. 12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة. 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
للصلصة:
2كواب أو 500 مل من الماء. 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة. 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة. ¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب.
طريقة التحضير:
يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى. تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق. تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم[/size]. | |
|
الغريب Admin
عدد الرسائل : 2659 العمر : 35 رقم العضويه : 1 دعاء : اعلام بلدك : الهوايه : الوظيفه : نقاط : 1846 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/08/2007
| موضوع: رد: لفائف لحم العجل السبت يوليو 11, 2009 10:34 pm | |
| جوعتينا يا جانا تسلم ايدك يا قمر منتظرين المزيد | |
|
ahmed fawzy المراقبه العامه
عدد الرسائل : 1684 العمر : 48 رقم العضويه : 369 دعاء : اعلام بلدك : الهوايه : الوظيفه : نقاط : 1909 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 22/06/2009
| موضوع: رد: لفائف لحم العجل الأحد يوليو 12, 2009 4:30 pm | |
| | |
|